Su navegador no tiene habilitado javascript. Algunas funcionalidades de la página no estarán disponibles.

Boletín Digital

"Tamaño y competitividad. Experiencias de crecimiento en las cooperativas agroalimentarias

Bajo el título "Tamaño y competitividad. Experiencias de crecimiento en las cooperativas agroalimentarias españolas", los autores Narciso Arcas Lario y Miguel Hernández Espallardo analizan la evolución reciente y el modelo de negocio de las trece mayores empresas asociativas por facturación del conjunto del sector agroalimentario español.

La lista completa de cooperativas objeto de estudio la conforman Coren (Orense), AN (Navarra), Anecoop (Valencia), Hojiblanca (Málaga), COVAP (Córdoba), ACOREX (Badajoz), ACOR (Valladolid), Actel (Lleida), Agro Sevilla, Alimer (Región de Murcia) y Agroiris, CASI y Murgiverde (Almería).

En su realización ha participado un total de 29 profesores e investigadores de 10 universidades diferentes (Córdoba, Jaén, Lleida, Murcia, Politécnica de Cartagena, Politécnica de Madrid, Politécnica de Valencia, Santiago de Compostela, Valladolid y Almería) y el centro de investigación Saborá. Además, el libro cuenta con un prólogo de Eduardo Baamonde, director general de Cooperativas Agro-alimentarias de España.

Para acceder a la publicación pinche aquí

< Volver atrás